Mi beldad

来自东方的神秘力量

时间:2点30分
地点:l宠物店
人物:怀疑人生的麦克雷、只想沉默的半藏

哇哦,麦克雷看着鱼缸中的与众不同的六角蝾螈,准确点来说是变成六角蝾螈的半藏。“老天,我是不是看花了眼?半藏应该在执行任务中,怎么会在这里,还变成了六角蝾螈?”麦克雷不敢相信眼前的景象,揉了揉自己的眼睛。下一秒他不顾周围人的目光,紧紧的把自己贴在鱼缸上,使劲的瞧着“真的是半藏,居然变成了六角蝾螈。”麦克雷忽然想起半藏可召唤的龙神,不禁赞叹,“来自东方神秘的力量。”
半藏郁闷的坐在石头上,他不是不知晓过多使用龙神之力的副作用,本以为这次还会想上次一样变成白狼,可这次居然变成了没有战斗力的卖萌型六角蝾螈。关键是还被麦克雷这个唯恐天下不乱的人给看见,等他回到基地还不知被牛仔说成什么样。半藏往麦克雷那瞥了一眼,发现麦克雷用一种狂热的眼神看着他,半藏打了一个寒颤。他恶狠狠地朝麦克雷呲了呲牙“滚远点,混蛋!”觉得还不解气,又气呼呼地朝麦克雷挥舞着拳头。半藏悲哀的发现,麦克雷的眼神更加炽热了。“噢,我受够了这个家伙。”半藏转过身,背对着麦克雷,扯了扯自己的腮须,尾巴也时不时上下拍打着。牛仔还在盯着他。
时间缓缓地流逝,半藏已经不知道这是他第几次把想靠近他的六角蝾螈给拍走。我讨厌六角蝾螈,它们脆弱、不堪一击并且愚蠢,半藏皱着眉头。
“呼—”半藏松了口气,麦克雷终于走了,但总感觉心里微微有点不舒服。“舍不得吗…”似被自己的想法吓着了,半藏用力的甩甩头,想要清醒自己。半藏无聊地望着,尾巴拨弄着小石子。“一颗、两颗、三颗……”在他准备堆第三堆石山时,他被抓住了。
他被放置在新家里,环境优美且空间宽敞。他很满意,美中不足的就是站在他面前的牛仔了。“你怎么又来了?”牛仔朝他露出一个笑,一个充满着雪茄味、荷尔蒙的笑容。猎人看到了猎物。“亲爱的,从今往后,我们便会一直住在一起。”“谁是你亲爱的,闭嘴!”半藏用尾巴卷起身旁的石子,奋力向麦克雷砸去。“叮—”石子跌落在池底。“亲爱的,以后就要多多关照了。”麦克雷耐心地重复着,他伸出手指,用指尖抵着玻璃。半藏瞧着,没有动。
“哼。”麦克雷看见半藏的尾巴朝他缓缓伸来,最终抵着他的手指。半藏撇着头,“以后就请你多多关照。”细微的声音传入他的耳朵。
起风了。

评论(2)

热度(35)