Mi beldad

懒人一个,脑洞很大,现实骨感
不喜麦源啥的,混乱邪恶

店(上)

“杰克,你的优惠劵是不是有点太多了。”安娜看向莫里森,后者正把他新的优惠券与之前的夹在一起,大概它的厚度有几厘米了。
“哦,有吗…?”莫里森挠挠他那金色的头发,腼腆地笑着。
“这家店的菜这么好吃么?”
“真的,超级棒的,店的里面的装潢很简洁,招牌菜墨西哥卷太好吃了,味道恰到好处,令人回味无穷。其它菜也很棒”
“当然店主也很好看。”莫里森情不自禁地添上一句。
“哦~”所以店主很好看就是你不用优惠券的理由吗。
安娜眼睛里闪烁着狡黠的笑意。
“店主有多好看?”
“他皮肤就像熔岩蛋糕里的黑色巧克力酱一样稠密诱人,他很喜欢带着毛绒帽,浅灰色。他的眼睛很大,在里面我可以看见梵高的星空,他还有一丛毛茸茸的胡子,你能想到吗,那种毛茸茸的感觉让我恨不得逗弄他,挠他下巴,也许他会呼噜呼噜地像猫儿一样叫,向你撒娇,他的身材超棒,宽肩窄臀,我想他应该有经常锻炼。他的嘴唇很适合亲吻。”尤其是我。
安娜望着莫里森那钴蓝色的眼睛,里面净是能溺死人的温柔,她沉默了一会,“是他?我以为你说的会是个姑娘。”
莫里森耸耸肩,“是他,我记得我俩相遇的那天,是个大雨倾盆的日子,我由于疏忽忘记带伞,也拦不到车。不过感谢这场雨,让我遇见了他,虽然那次见面我浑身都湿透了,像只无处可去的金毛。”
“瞧瞧,被大雨淋湿的的金毛。 莫里森想起第一次见面时莱耶斯对他说的话。他并没有被莱耶斯的话而冒犯,看着莱耶斯时只是觉得自己心跳加快,像是活蹦乱跳的小鹿,妄想飞速逃离禁锢自己的牢笼,飞到大自然里去。明明没有怎么剧烈运动,但莫里森还是止不住的大口呼吸,乞求自己的心安分点。噢!我的上帝,请原谅您的教徒,我对这个陌生男子一见钟情了。
“哦哦哦,抱歉,我突然想起一件事,我得先走了。”莫里森快速地把桌上的东西扫进他的公文包里。小心翼翼地把一沓优惠券放回抽屉,再锁上。
“下次再聊,安娜。”莫里森朝她挥挥手,快速地离开了。

评论(2)

热度(25)